Viber/WhatsApp/Telegram/Messenger +919593054719

shop@kirtan.pro

Студенческая виза в Индию

Студенческая виза в Индию

Давайте тут поговорим о том, что такое студенческая виза, попробуем понять нужна ли она вам и наконец расскажем о том как ее получить…

Студенческая виза вам предлагает некоторые плюсы:
Она выдается на 1 год, но ее можно продлевать на месте (не выезжая из страны) еще на год… и так в течении 5 лет. То есть без выезда вы сможете жить в Индии 5 лет.

Можно ли получить студ. визу и поехать путешествовать по Индии?

При получении студенческой визы вы как бы подписываете контракт с Маяпуром и обещаете находится в Маяпуре и выполнять служение, для которого вам и выдают эту визу. Если же вы не подчиняетесь этому правилу и уезжаете отвисать на Гоа например… или если вы теряете служение в Маяпуре — то в течении 2 месяцев вашу визу аннулируют и вы будете находиться на территории Индии нелегально, а это уже черевато.

Так что нельзя будет никуда поехать?

Можно. У нас в киртане в течении года есть 1 месяц каникул — вы можете путешествовать по Индии без проблем. Любые детали можно обсудить с руководителем вашего департамента.

Сколько денег мне нужно брать с собой

Если вы присоединяетесь к брахмачари ашраму в Маяпуре — то тут следует понимать, что вы едите в чужую страну и вам нужно иметь хотя бы деньги на обратный билет.

Вам будет бесплатно:
Проживание (брахмачари ашрам)
Питание (Прасад острый — 3 раза в день.)
Медикаменты (если заболели)
Обучение (инструменты)
Одежда (через пол года проживания)
Продление визы раз в год

Нужны так же деньги если вы хотите покупать что-нить в магазине (мороженное, йогурт, овощи, фрукты и пр..).

Если вы готовы выполнять эти условия, прошли собеседование и музыкальный экзамен, тогда приступим к сбору документов и получению визы.

Любые вопросы по оформлению визы и документам вы можете задать:

Кунджавасини деви даси
Viber/WhatsApp/Telegram/Messendger: +919593893408
Facebook
VK.COM

Список документов, который вам необходимо подготовить для регистрации в Маяпуре и получения долгосрочной визы. Всю коллекцию этих документов нужно собрать в одну папочку на своем компьютере.

1. Ксерокс паспорта

2. 2 рекомендательных письма (желательно переведенные на английский язык) от старших преданных, которые знают вас хорошо (лучше от авторитетов храма).

В письме должно быть:

Сколько вы уже являетесь преданным
Служение которое выполняли
Оценка ваших персональных качеств и практики преданного служения, сложности которые есть у преданного
Комментарии о принадлежности исккону и следованию авторитетам
Контакты этих старших преданных.

3. Необходимо отправить Е-маил в “Child Protection Office” (iskconcpo@gmail.com). Дождаться ответа и сохранить в папке. Запрос нужно делать на английском языке. Послать надо просто свои данные с этим текстом:

----------------------
Hello, i'd like to live in Mayapur, India. Could you please check me and give me answer.

Фио
Духовное имя
Имя духовного учителя
Страна жительства
Дата рождения

Thank you
----------------------

4. Заполнить 3 анкеты

form4 singles.doc
form2 app for residence.doc
SevaShop Online registration.docx

Взять новые анкеты можно тут

После того, как все готово:

Собираем все документы в одной папке, сжимаем и отправляем в MCS Office Mayapur (mcs.off@gmail.com)

Они присылают вам приглашение, с ним идем в посольство Индии и получаем визу.

Если у вас возникли вопросы:

Общая информация

Ананта Говинда дас
Viber/WhatsApp/Telegram/Messendger: +919593054719
Facebook
VK.COM
ananta@kirtan.pro

Любые вопросы по оформлению визы и документам вы можете задать:

Кунджавасини деви даси
Viber/WhatsApp/Telegram/Messendger: +919593893408
Facebook
VK.COM

Send this to a friend